ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Леона дэль Кристо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Леона дэль Кристо    Пт Янв 14, 2011 8:45 pm

Имя и фамилия

Леона дэль Кристо. Не надо смотреть добрым глазками и крутить пальцем у виска. Мы - личность знатного происхождения. Нам Шиза прописана. В каких дозах - не указано.
Да, про происхождение: тамплиер в третьем поколении. Идиотка - в первом. Откуда такая сомнительная наследственность - не известно. Как результат: ассассин с сомнительным прошлым.

Псевдоним

Лео

Возраст

22 года

Группировка

Ассассины

Характер vs. Внешность

Что значит, попытаться описать саму себя? Это - то же самое, что снимать шкурку с лука. Ему это очень не нравиться и он заставляет своих мучителей плакать. Нет, Я вас плакать не заставлю. Сейчас…
Что может получиться из девчонки, с младенчества окруженной теплом, лаской и заботой? Ничего хорошего, с точки зрения нормального рабочего человека, который ежедневно выворачивает себя наизнанку, дабы сделать все возможное, чтобы просто жить. Жить…просто жить. С точки зрения девочки, с детства окруженного теплом, лаской и заботой, жизнь – это нечто само собой разумеющееся. О ней не нужно заботиться. Зачем? О ней позаботятся специальные люди, которые за это деньги получают. Вышеозначенная девочка привыкла распоряжаться чужими жизнями, играть ими так же, как обычные девочки играют в куклы.
Не в меру капризное создание, при любом неповиновении обращающееся к силе. Нет, не своей. Откуда она у пяти-шести-семилетнего ребенка? В роли «силы» опять же выступали специально нанятые и обученные люди.
Как промежуточный итог: в возрасте четырнадцати лет это было нечто невообразимое. А потом произошли события, в буквальном смысле этого слова, переломившие жизнь девочки и вывернувшие на изнанку весь ее характер. Куда-то пропала вся напущенность и уверенность в собственной безнаказанности. Исчезли вечно недовольное выражение лица и надутые губки. Все это заменила маска, не отражающая каких-либо эмоций, и вечная ехидная усмешка. Откуда-то взялось наплевательское отношение к себе самой, вообще, и к такой лелеянной в детстве внешности, в частности. Выяснилось так же, что девушка обладает довольно «острым» язычком и врожденным, но ранее не раскрытым, умением нестандартно подходить к проблеме и находить отсутствующий в перечне возможных выход из трудной ситуации.
Наверное, это был такой своеобразный ответ разума на критическую обстановку. Несмотря на отсутствие многих умений и навыков, которые получаются в детстве отпрыски обычных родителей, девушка быстро приспосабливается к незнакомой обстановке. Оно и верно. Раньше-то она считала, что ее жизнь – самое ценное в мире, а тут оказалось, что кроме самой девушки она никому и не нужна. Поэтому забота о ее хрупком высочестве стояла первым номером в списке нерешенных проблем.
Все это конечно хорошо, но идеальным человеком быть невозможно, как бы не хотелось. Есть у Лео пара черт, которые здорово портят и без того нелегкую жизнь. В первую очередь, это отсутствие тормозов. В прямом и переносном смысле. Ввязываясь в какой-либо спор или патасовку, она не замечает момента, когда нужно успокоиться и удалиться с гордо поднятой головой. В этом случае можно просто навернуться, не заметив дырки в полу, а так – велика вероятность огрести довольно непристойную гору проблем.
Идем далее. Следующий минус – отсутствие чувства самосохранения. Это того, которое должно дернуть за шкирку, когда ты лезешь в очередную неприятность. Но, видимо, когда вручали вышеозначенный инстинкт, Лео стояла в какую-нибудь другую очередь. За вредностью, например. Этого добра у девушки хоть отбавляй. Или я это уже говорила?
Есть еще пара минусов. Таких как «тяжелый» характер. Вернее сказать, тяжело переносимый. Но это объяснить практически невозможно, можно только ощутить.
Вот, вроде бы одну шкурку с лука сняли. Идем далее: внешность!
О ней не любит говорить не одна нормальная девушка. Потому что признавать собственные недостатки еще сложнее, чем сознаваться в тяжелом характере.
Идем сверху вниз, по дороге спотыкаясь и прочувственно ругаясь. Но! Вам плюс: роста там немного, всего 165 см, так что дорога будет не долгой.
ОФФ: не забудьте по окончании экскурсии поблагодарить гида, а то пинок в астрал от не в меру ехидного рассказчика обеспечен.
При взгляде на довольно худощавую, для своих лет, девушку хочется горестно вздохнуть, всплакнуть и пожалеть жертву слишком строгой диеты и родителей-садистов, лишающих дитё прописанного минимума пропитания. Спешу вас уверить: диета и близкие родственники тут совершенно не причем. Все свое, родное, наследственное. Ну, из телосложения точно. Остальное – проделки похмельной Шизы. С другой стороны, имеются врожденная гибкость и пластика, подкрепленные многочисленными тренировками. Как результат: подтянутые, но далеко не накаченные, руки/ноги, живот. Особо выдающимися данными не обладает. Вообще, внешне в свои 22 года, девушка напоминает шестнадцатилетнюю девчонку-подростка.
Следующее произведение генов: не в меру бледная кожа, не поддающаяся влиянию горячего южного солнца и каких-либо мазей. Так что пришлось смириться и с завистью провожать взглядом счастливых обладателей шоколадного загара.
То, что все вменяемые люди называют прической, описанию поддается с трудом. Изначально это подразумевалось как густая блестящая коса до пояса цвета горького шоколада. Красиво, не спорю. Но беспокойные ручки и тетя Шиза вмешались и сюда. В годы переходного возраста цвет начал самопроизвольно меняться. Прическа начала «радовать» окружающих сначала медными оттенками, а потом уже откровенно рыжими. Сначала девушка смотрела на этот кошмар круглыми глазами и лила слезы, а потом подумала-подумала и решила, что так даже лучше – необычно. А необычно – это один из так называемых бзиков Лео. Ради того, чтобы не быть как все, она способна на многое. Впоследствии, уже открыв новую страницу жизни, над прической девушка еще поиздевалась: косу обкорнала, теперь средняя длина волос была чуть ниже плеч. Хотя некоторые пряди были и короче и длиннее. Часть волос превратилась в косую челку, закрывающую половину лица и левый глаз.
Если, уж, зашла речь о лице… Физиономия нетипично-славянская. Видимо, где-то в бабушках-дедушках прописался представитель этой национальности. Черты тонкие, как говорят, ювелирные. Глаза большие, наивные, неадекватно реагирующие на солнечный свет. В сумерках они могут казаться темно-карими или даже черными, днем – зелено-желтыми или золотыми, смотря на сколько богатая фантазия окажется у наблюдателя. Наивность взгляду еще придают и темные пушистые ресницы – должна же наследственность преподнести хоть что-то положительное. Нос тонкий, «украшенный» небольшой, якобы аристократической, горбинкой. Губы пухлые, возможно, слишком. Зато улыбка от этого красивой становится.
Что еще… хм…руки, вернее, ладони: узкие и тонкие, пальцы длинные, ловкие. Сказывается недополученное музыкальное образование.
Имеется некоторое количество родинок: на тыльной стороне левого запястья, предплечье, пара родинок между лопаток и на пояснице.
Все! Луковицу распаковали, урыдайтесь теперь. *автор сочувственно протягивает платок*

История

Ночь, изменившая все.
Я не помню, что мне снилось, что заставило проснуться. Помню одно: открыв глаза, увидела странное мерцание совсем рядом и услышала тихое дыхание. Из груди вырвался отчаянный крик. Ночной гость, чертыхнувшись, скрипнул половицами и выпрыгнул в распахнутое окно. Прохладный ветер развевал рубиновые портьеры. Пару раз тяжело вздохнув-всхлипнув, кое-как встала с кровати и на негнущихся ногах подошла к окошку, перегнулась через раму, но не увидела ничего кроме темноты. Она балы всюду: внизу, вверху, спереди…
За спиной хлопнула дверь, раздались торопливые шаги нескольких человек и раздался взволнованный голос отца.
- Леона, ты кричала? Что-то случилось?! – Я, не сумев сказать ни слова, повела рукой сначала в сторону кровати, потом – в сторону окна. В следующее мгновение разрыдалась на груди отца, нервно сжимая его белую ночную рубашку. Обняв меня и нашептывая всякую успокоительную чушь, отец кивнул охранникам, забежавшим вместе с ним: - Обыщите комнату. – Дальнейшее помню смутно, меня трясло, глаза застилала мутная пелена. Очнулась, сидя в кресле и лязгая зубами и лихорадочно сжимая бокал с горячим чаем.
- Кто это был? – Выбила очередную дробь о край посуды.
- Не знаю. – Отец тяжело вздохнул. Зная его, он был вне себя от ярости. Кто-то сумел забраться в родовой замок, более того – побеспокоить его дочь! И он не сумел с этим ничего сделать! Это что значит: кто угодно может спокойно прогуливаться по фамильному замку эль Диабло, а хозяева даже знать ничего не будут?!
- Зачем он приходил? – Я начала потихоньку успокаиваться. Как-то не верилось даже, что все произошедшее – реальность, а не сон… Может, мне это приснилось? Но Лукиан рассеял мои сомнения.
- Рядом с кроватью нашли нож. Хорошо заточенный. – Я вскинула на отца широко распахнутые глаза, но он не захотел встречаться со мной взглядом. – Лео, я не могу и не хочу тобой рисковать. Тебе надо уехать.
- Что?! – Чашка упала из рук, по светлому ковру расползлось коричневое пятно.
Дорога в новую жизнь.
Забрасывая многочисленные тряпки в чемоданы, я ругалась сквозь стиснутые зубы. Хотя ругалась – сильно сказано. Просто придавала самым обыкновенным словам несколько искаженный смысл.
- Готова? – Раздался голос отца. Обернувшись, я яростно сощурила глаза. На зависть мне, он был совершенно спокоен. Либо хотел казаться таковым.
- Да! – Я с силой захлопнула крышку чемодана, этим жестом пытаясь сбросить бушующие внутри эмоции. Вот уж не думала, что ночное происшествие ТАК обернется. Мне приходится бросить все, привычную жизнь, увлечения, и ехать неизвестно куда! Зачем? А, да, у моего дражайшего папочки паранойя, он меня от маньяка этого ночного прячет. Причем прячет – мягко сказано. Заставляет изображать из себя особь мужского полу. Я что, так сильно похожа на актрису? Ага, погорелого театра.
- Вот и замечательно. – Словно не видя, хотя, скорее, не желая замечать, моего состояния, отозвался папочка и махнул лакеям, чтобы те забрали мои многочисленные шмотки. Я одернула такие непривычные брюки – никогда их не одевала, не люблю – и откинула с лица коротко остриженные волосы. Все утро над ними рыдала, но предок был непреклонен – мне нужно будет изображать мальчишку, а у них, к сожалению, кос до пояса не бывает.
Гордо фыркнув и задрав нос до потолка, прошествовала мимо отца вниз.
Через пять минут, уже трясясь в экипаже:
- Скажи хоть, куда ты меня посылаешь? – Все еще обиженным голосом спросила я. Лукиан отвлекся от созерцания проплывающего мимо пейзажа и перевел взгляд на меня.
- В горы.
- Чего-о-о?
– Я уж подскочила на сиденье. – Ты издеваешься? Или шутишь? Тогда заверю, что шутка неудачная! – Потирая ушибленную макушку, сказала не слишком вежливым тоном.
- Нет, не издеваюсь и не шучу. Там находится крепость – Орден – по изучению боевых искусств. Давно надо было заняться твоим обучением, а то делать совершенно ничего не умеешь.
- Мне по положению не положено! Над тобой смеяться будут, когда узнают, что дочь герцога дэль Диабло ногами машет!
– Не сдержавшись, я перешла на крик. Отцу тоже пришлось повысить голос.
- Не кричи! Никто ничего не узнает. Ты там будешь инкогнито под именем Леона дэль Кристо. Постарайся как можно дольше не выдавать себя. – Здесь, видимо, имелось в виду сохранить в тайне мою половую принадлежность. Имя же…имя -это не страшно. Все равно я иначе как Лео не представляюсь.
Прошипев что-то нелицеприятное, я уселась обратно и уставилась в окошко. Дальнейший путь мы преодолели в полнейшей тишине.
А я говорила, что актрисы из меня не получится!
Скандал был сильный. Причем даже не из-за того, что пол ученика, вернее, ученицы оказался отличным от того, что указывался при поступлении, а из-за того, что я почти целый год пудрила мозги и другим обучающимся и учителям. Последние, кстати, после этого происшествия начали на меня как-то странно коситься. Ладно, спишем на нервный стресс.
Тяжелые учебные будни.
Чувствую себя…хм… странно. Как лимон после соковыжималки. Болит все. Даже то, что теоретически болеть не может. Виной тому многочасовые растяжки, упражнения, какие-то бои сомнительного содержания. В последних мне доставалось больше всего. Мало того, что опыта не хватало – уличных драк в моей биографии не было, так еще рост и комплекция играли против меня. Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого. Я сдаваться не привыкла.
И на нашей улице праздник был!
Да-да! Мне удалось доказать этим напыщенным индюкам, что даже мелкая невнушительная девчонка способна на многое. И силы для этого практически не потребовалось. Головой, оказывается, тоже думать надо. И не только думать, кстати. Арбитр, когда увидел мой кульбит и последующее за этим звучное падение противника – детины в два раза меня шире – долго и совершенно ошарашено хлопал глазами, потом очухался и попросил повторить, правда, уже на другом ученике. Я пожала плечами и согласилась. Хотя в успехе уверена не была. Но, то ли хитрый прием действительно работал, то ли просто удача в тот день была на моей стороне, но мне снова удалось уложить противника на лопатки.
Тихо хмыкнув, удалилась к себе, пытаясь понять, КАК все-таки мне это удалось.
Вы не поверите, куда я попала!
Что там папаша говорил? Орден, изучение боевых искусств? Нет, все шесть лет я свято в это верила. А тут оказывается, что нас всех очень долго обманывали, тщательно скрывая истинную суть обучения и вообще нашу судьбу. Кстати, странно, но я ни разу не задумывалась, что буду делать, когда закончу обучение. Оно, вообще-то, не ограничено по времени. Просто, когда наставники видят, что ученик достиг определенного уровня, ему устраивают экзамен, если он его проходит – прощай, Орден, здравствуй, Свобода!
Так, я отвлеклась от темы. Оказывается, что вся эта организация – что-то типа секты, я до сих пор до конца не разобралась. Факт в том, что организация эта вне закона. Папа, куда ты меня запихнул?!
Поняла одну вещь: ненавижу экзамены!
Да, экзамены – это кошмар, ужас, конец света и жизни! Особенно такой. Нет, это не экзамен, а просто какой-то тест на выживание. Выкарабкалась – сдала, нет – полтора квадратных метра, крестик и букет из хилых гвоздик будут тебе подарком.
Итак…экзамен. Помните гладиаторские бои в древнем Риме? Вот, было нечто им подобное. В центре действия – я, в роли моих противников – молодые мастера и более старшие ученики, сдавшие этот экзамен несколько лет назад и оставшиеся в цитадели Ордена.
Зато я узнала, что значит поговорка «Хочешь жить – умей вертеться», голова у меня долго потом еще кружилась. Плюс: мне пришлось изображать из себя горную козу и гадюку подколодную. Получила массу новых впечатлений. Незабываемых. Вспоминать долго буду. Нецензурно.
А мы его по камешку, по камешку.
Желание разобрать этот архитектурный выкидыш на составляющие после экзамена было практически непреодолимым. Незаметно почесывая руки, я улыбалась во все зубы, кивала во все стороны и материла всех окружающих, мечтая как можно быстрее оказаться подальше от этого места.
Нет, возможно, через пару дней я оклемаюсь, успокоюсь и даже всплакну, вспоминая прошедшие годы. Возможно, но не сейчас.

Способности

Из всех видов оружия предпочитает кинжалы, стилеты, метательные звезду и прочую мелочь, не оттягивающую руки. С мечами и прочими длинными железяками не сложилось с самого начала. При попытке замахнуться этим оружием начинала банально терять равновесия, падать, при этом огляшая окрестности громким воплем. После пары таких "экспериментов" навсегда отказалась от этих видов оружия.

Оружие

3 кинжала, стилет, метательные звезды, иглы со снотворным

Личные вещи

Как вечный атрибут - темно-зеленая замшевая сумка, набитая всякой ерундой, типа носовых платков, сменной одежды, снотворным. Иногда даже денежки обитаются, да.

Контактная информация

icq 571965873. При попытке добавиться без предупреждения рискуете пасть жертвой анти-спама. Я предупредила, тчк.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Less
Энергосберегающий режим
Энергосберегающий режим
avatar

Сообщения : 5

СообщениеТема: Re: Леона дэль Кристо    Сб Янв 15, 2011 5:10 pm

Анкета написана отлично. Без сомнений ты принята Very Happy
95 флоринов. Деньги возьмёшь на кассе. Комиссия 90%. =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Леона дэль Кристо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter I. Регистрация, или добро пожаловать в кошмар. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев :: Архив анкет-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовБесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2