ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эцио ди Стефано

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Эцио ди Стефано   Пт Янв 14, 2011 9:19 pm

Имя и фамилия

Эцио ди Стефано


Псевдоним

Эцио

Возраст

23 года.

Внешность

Молодой, красивый парень, ростом всего 180 сантиметров. Телосложение атлетическое, парень старается всегда быть в форме. Пожалуй, одной из особенностей его фигуры являются широкие плечи, благодаря которым он выглядит более мужественно. Изящные длинные пальцы подобны тем, которыми обладают пианисты, но Эцио заменил музыкальный инструмент на игру с клинком. Теперь перейдем к описанию лица. Волосы каштанового цвета, средней длины. Раньше они всегда были короткими, но со временем, парень поменял приоритеты и позволил волосам немного отрасти. С годами волосы стали вьющимися, и взъерошенными. Благо, капюшон ассасинов позволил скрыть это «чудо природы». Само лицо слегка вытянутое, угловатое. Подбородок не слишком широкий, но и не слишком узкий, так сказать «золотая середина». Карие глаза среднего размера, уголки опущены, что придает парню немного грустный вид. Но, если присмотреться, то можно заметить что в глазах блестит веселый огонек. Нос нормальной длины, с едва заметной горбинкой. Кончик носа опущен. Губы немного пухлые, в виде буквы «М». Уголки губ чуть приподняты, и создается впечатление, что на них застыла слабая улыбка. Отличительными чертами лица являются две слабозаметные морщины на лбу, и шрам, находящийся чуть выше левой брови. Так же шрам есть на правом плече, в районе ключицы, от попадания стрелы. Левый бок тоже «украшен» шрамом с обеих сторон – тоже стрела попала, но с тем исключением, что она прошла насквозь, в то время как стрела, попавшая в плечо эм… «осталась в теле». Нет, она не вылетела, просто из тела торчали два конца стрелы. Рана зажила, но отметины так и остались. Из одежды предпочитает старый отцовский костюм с доспехами Миссалия.

Характер

В характере Эцио угадывается помесь сангвиника и холерика. Он энергичен, и если берется за работу, то не остановится, пока не выполнит ее. Очень редко у него бывают «ленивые» дни, но они могут растянуться на неделю и больше. Его настроение меняется как погода – то он ходит веселый, то хмурый и ни с кем не разговаривает. Он может смириться с почти любой утратой за довольно короткое время. Если он потерпел неудачу, то не расстраивается, сохраняет хладнокровие и говорит «Еще один повод для совершенствования своих навыков». В основном ведет разгульный образ жизни. Он более нахальный, чем его отец, более самоуверенный. Основными его пристрастиями являются девушки и вино. Пожалуй, одной из основных слабостей характера является вспыльчивость и вечный поиск приключений на пятую точку. Готов всегда помочь попавшему в беду человеку, просто потому, что он очень добрый и отзывчивый. В душе Эцио очень романтичен, взять хотя бы его любовь к театру и поэзии, галантность и даже манерность при общении с прекрасным полом. За годы службы Ордену полностью проникся идеологией ассасинов и считает своей главной целью защищать мир от тамплиеров.

История

Эцио ди Стефано, сын Эцио Аудиторе и Амелии ди Стефано, родился 5 сентября 1484года. Его мать «познакомилась» с его отцом, когда тот был проездом в Форли. Естественно, Эцио не знал о беременности Амелии. Когда родился мальчик, Амелия решила дать ему имя отца, а фамилию оставить свою. Жила она бедно, но все-таки смогла накопить деньги на переезд во Флоренцию. Там Амелия стала работать служанкой в доме Медичей. Она получала неплохое жалование и жизнь, кажется, стала налаживаться. Но не тут-то было. В 1497 году, когда Эцио было 13 лет, власть во Флоренции захватил Савонарола. Медичи бежали из города, а все слуги были схвачены в плен. Эцио Аудиторе попытался их спасти, но все погибли. Амелия, успела перед смертью сказать ассасину о сыне. Эцио нашел дом Амелии и забрал ребенка. В тот день Эцио-младший узнал правду об отце. Эцио-старший отправил его в Монтериджони, к Марио, который сразу же стал учить парня «ассасинской жизни». Каждый день Эцио пробегал десять кругов вокруг стен виллы, бежал в нескольких сантиметрах от нее, прыгал с камня на камень, часто падал и получал ссадины. Возможно, это помогло ему привыкнуть к боли. Правда, со временем он стал опытнее и не падал. Во время осады Монтериджони, был эвакуирован вместе с бабушкой и тетей, и поддержал их, когда они решили отправиться в Рим. Свой первый «прыжок веры» Эцио совершил, будучи семнадцатилетним парнем. Они с отцом забрались на Колизей…

Эцио карабкался, как мог, стараясь не отставать от отца. Да, за четыре года он многому научился, но эти знания были каплей в море, по сравнению с мастерством его отца. Сам подъем на вершину древнего Колизея был недолгим. Отец забрался первым и подал сыну руку, помогая забраться на последнюю площадку. Эцио оказался на огромной высоте. Он впервые залез так высоко.
- Осмотреться? – пытаясь отдышаться, спросил он у отца.
- Да, а затем прыгни вниз. Видишь стог сена? Тебе нужно попасть в него.
- Что? Прыжок веры? А не рановато?
- Я думаю, ты готов. – отец похлопал сына по плечу. – Давай, это не страшно. Я же могу.
- Ладно, попробую.
Эцио подошел к самому краю, пробежал взглядом по окрестностям, запоминая все детали. Взглянув вниз, он вздрогнул, голова закружилась. Стог сена казался маленькой точкой. Эцио хотел попятиться назад, но почувствовал, как ему в спину уперлась отцовская рука и толкнула вниз. Заорав на всю округу, парень летел вниз, быстро приближаясь к цели. Сердце билось так часто, что казалось что оно вылетит из груди. Он чувствовал, как воздух обтекает его тела, было страшно и приятно. В воздухе, его перевернуло, и он летел спиной вперед. Зрение выделило отца, стоящего на краю Колизея, и… Эцио упал во что-то мягкое, что оказалось сеном. Выпрыгнув из стога и оплевываясь, он посмотрел наверх и увидел прыгающего отца. Он не злился на отца, нет, наоборот испытывал благодарность. Теперь парень не боялся. Он понял, что может спокойно залезть наверх и спрыгнуть. Сам...

Позже, когда Эцио Аудиторе узнал о планах Чезаре Борджиа о захвате Романьи, и о том, что эти данные пригодились бы венецианскому дожу, отправил сына в Венецию, для передачи планов дожу Леонардо Лоредано…

Дворец дожей. Это здание охраняется лучше всех в Венеции. Эцио в это поверил только тогда, когда забрался на крышу Национальной библиотеки имени Святого Марка, стоящей напротив дворца. Вся крыша была буквально усеяна лучниками, здание патрулировали копьеносцы. А у входа стояло 4 громилы. Да и на крыше соседнего собора полно лучников. И внизу стоят ополченцы. Плюс патруль площади. Да, задание обещало быть трудным. Но, ведь Эцио не собирался убивать дожа, нет. Ему нужно было доставить письмо. Может, стоит попробовать пройти через главный вход? За спиной послышались шаги лучника, и Эцио слез с крыши.

Громилы – тяжеловооруженные стражники. Те, что стояли у входа во дворец были вооружены большими двуручными топорами. «Будет нелегко» - подумал Эцио, подходя к ним.
- Мне нужно увидеть дожа.
- Дож никого не принимает.
- Это срочно. У меня послание от Николо Маккиавели. – Эцио специально назвал известное имя, надеясь на пропуск. Но, стражники его не пустили и пригрозили отрубить ему голову. «Покойтесь с миром» - подумал Эцио, подходя к стражи почти вплотную. Клинки, спрятанные в наручах, вонзились двум громилам в шеи. Кровь запачкала рукава Эцио, но это пустяк. Тела стражи медленно опустились на землю. Двое оставшихся громил среагировали неожиданно быстро. Один уже атаковал Эцио, а второй пропал из виду. Стражник сделал серию ударом, от которых Эцио успешно увернулся. Парень схватился за рукоять топора и потянул оружие к себе. Громила не отпустил оружие, и тем самым совершил огромную ошибку, стоившую ему жизни. Потянув на себя оружие, Эцио вонзил клинок в живот громилы, от чего тот вогнулся пополам. Второй клинок вонзился в позвоночник бедолаги. За спиной послышался свист рассекаемого воздуха. Эцио развернулся и отпрыгнул, что спасло ему жизнь. Последний громила надеялся отрубить голову парню, но из-за прыжка, шею задел только конец топора, оставивший там неглубокий порез. Эцио сжал зубы и приложил ладонь к ране, из которой текла кровь. Эцио схватил лежащий на земле топор мертвого стражника, и со всей силы вонзил в живот громилы. Тот громко упал на камень. «Теперь костюм полностью испорчен» Действительно, ворот был рассечен топором, грудь залита кровью парня и стражников. Рукава тоже были в крови. Лучники на крышах что-то кричали и целились в Эцио, а с площади бежало несколько патрулей стражи. Было целесообразным бежать, что Эцио и сделал. Он быстро побежал к пристани и хотел свернуть налево, но там тоже была стража. Справа тоже был патруль, который бежал к парню. Выход был один – отступать к воде. Эцио забежал на небольшую пристань, находящуюся возле дворца дожа. Стража перекрыла выход, а рядом не было ни одной гондолы. Парень отступил на шаг, и оказался на самок краю площадки. Вода была рядом. «Почему они не атакуют?» - подумал Эцио. Он посмотрел на крышу дворца и библиотеки – все лучники целились в него.
- Убить ассасина! – послышался голос одного из стражников.
Стрелы полетели в сторону Эцио, но цели достигли только две. Одна попала в плечо в районе ключицы, вторая в левый бок. Эцио качнулся и свалился в воду…

Планы были утеряны. Эцио спасли воры, и вылечили раны. Парень отправился в Рим и доложил отцу о провале задания. Эцио велел сыну отправиться в Аппенины и следить за строительством новой базы. Парень решил, что отец утратил доверие к нему. Он понимал, что сам виноват в провале, но отце должен был понять. Оказавшись в горах, первым делом парень велел сделать подземный этаж и тренировочную площадку, где проводил целые дни. Он работал наравне со всеми, до тех пор, пока отец не позвал его в Рим. Теперь Эцио-младший занимался набором новичков-ассасинов, в то время как его отец уделял больше внимания борьбе с Борджиа. Весной 1507 года база в Аппенинах была отова, и она стала основной. Эцио вместе с отцом и братом переехал туда, где наслаждался жизнью до 25 июня 1507 года…

Способности

Хорошо играет на скрипке. Хорошо владеет оружием (меч, клинок). Свободно говорит на французском языке.

Оружие

Скрытый клинок(отравленный (5 дротиков), пистолет(3 патрона)), стилет, меч, арбалет (10 болтов)

Личные вещи

Сумка с лекарственными отварами(5 склянок), Отцовский дневник

Контактная информация
590811727
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Эцио ди Стефано   Сб Янв 15, 2011 2:00 am

Принят.

Группа: Ассассины
Мани: 50 ф.

ЗЫ: а намеки видеть надо, угу. Какими бы тонкими они не были
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эцио ди Стефано
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter I. Регистрация, или добро пожаловать в кошмар. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев :: Архив анкет-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовСоздать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог