ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Алессандро Аудиторе де Фиренце

Перейти вниз 
АвторСообщение
Less
Энергосберегающий режим
Энергосберегающий режим
avatar

Сообщения : 5

СообщениеТема: Алессандро Аудиторе де Фиренце   Пт Янв 14, 2011 11:04 pm

Имя и фамилия
Алессандро Аудиторе де Фиренце


Псевдоним
Лесс, Ал.


Возраст
23 года.

Внешность
Молодой человек, с довольно привлекательной внешностью. Он высокий, стройный, и в последствии трёх лет обучения, спортивного телосложения. Волосы короткие, прямые чёрные и очень часто не ухожены. Хотя на важные мероприятия и встречи всегда причёсывается. Чёрные негустые брови отлично подчёркивают его карие глаза, среднего размера прямой нос, и лёгкую улыбку на его устах. А также всё доброе выражение лица в целом. Губы при улыбке не скрипят, так-как довольно часто расплываются от усмешки. Из одежды он предпочитает плащ с капюшоном или, куртку. А так же белые штаны, и сапоги. На лице нет никаких шрамов, за то он может похвастаться их обилием на остальных частях тела. Например, шрам в области живота от пореза клинком на тренировке и синяк на правой ноге от удара копытом.


Характер
Его характер можно охарактеризовать одним словом: Хамелеон. Он всегда подстраивается под ситуацию. Будь то бал, свидание или бой. Он полная противоположность флегматику. А сказать про него холерик - попасть в десятку. Он делает всё с энтузиазмом, стараясь сделать всё от себя зависящее. Он весёлый и заводной, но в то же время и ответственный парень. Хороших шуток ему не занимать. Но и не стоит думать, что невозможно с ним серьёзно поговорить. Он не бросит другого в беде, даже рискуя своей жизнью. Особого внимания заслуживает его поведение с дамами. При общении с особью прекрасного пола, с заводного весельчака он превращается в элегантного джентельмена. В общих чертах всё.


История

"Дорогой Отец! Я твой сын..."
- Чёрт, что за бред! Это я напишу ему? Ни за что на свете!
"Здравствуй, папа, я твой внебрачный сын. Давай жить вместе"
- Ещё лучше! Нет. Так дело не пойдёт... Нам нужно встретиться. И зачем мне только мать рассказала про него... Я ведь теперь не смогу жить спокойно... Как прежде... Ведь... У меня есть отец!
Я скомкал испорченные листы и бросил их в урну. Встав и потянувшись я взглянул в окно. Все те же немые горы и застывшие деревья. Взяв со спинки стула полотенце я вышел на улицу, тихонько прикрыв дверь. Колодец был всего в паре метров от дома. Достав ведёрце с водой я вымыл лицо и руки, после чего вытерся.
- Аххх... - я глубоко вдыхнул горного воздуха. Всё таки это безусловный плюс этой местности. Вернувшись в дом я в который раз осознал насколько я одинок. Мать умерла неделю назад. Без неё моя жизнь опустела. Я похоронил её недалеко от дома, под старым дубом... Она любила там сидеть и мечтать. Погрузившись в размышления я не заметил как вскипел чайник. Мы с матерью выбрали место в двух шагах от дома, немного вскопали, обложили камнями, а сверху накрыли железной плитой. стоило приподнять плиту, напихать туда дровишек, поджечь и поставить железную плиту обратно, и у нас выходило отличное средство для подогревания воды, еды и всего прочего. Затушив огонь я с чайником зашёл дом. Недавно в городе на рынке, купил какую-то траву, которую продавец назвал чаем. Странное название. В общем он сказал что нужно залить кипячёной водой и пить. Насыпав немного "Чаю" в кружку и залив кипятком я стал ждать... Вода стала коричневой. Сначала я хотел вылить подальше эту ахинею, но потом передумал. Медленно я поднёс к губам напиток и осторожно сделал глоток. Впечатления были смешанными. Вначале мне показалось что это какая-то очень горькая хрень, но потом это впечатления изменилось более приятным и так далее по нарастающей. Тут же захотелось поделиться впечатлениями с матерью... Проведя очередные пятнадцать минут в горьких раздумиях я вспомнил, что сегодня пора идти в город за припасами. После того, как я собрался в путь, я взял огромный мешок, свернул его несколько раз и вышел из квартиры. Закрыв на засов двери я вышел во двор... Двором это может и нельзя назвать... Но это не главное. Я громко свистнул и через несколько мгновений услышал знакомый топот копыт. Через секунду я увидел моего верного коня Отшельника. Мы его так назвали... Однажды ночью, когда мы с матерью спали, я услышал что кто то стучится об ступеньки нашего крыльца. Я вышел на шум и увидел его... Его что-то беспокоило да и выглядел он не очень. Я быстро взял из дома фонарь и зажёг его. Конь не убежал я подошёл к нему и осмотрел коня. Я заметил что у него торчит что-то из ноги. Это был сучек. Я осторожно приблизился к нему и дёрнул предмет, который так его беспокоил:
- Тихо, тихо! Всё, больно больше не будет. - стал я уверять коня.
На следующий день он снова пришёл к нам. На этот раз, методом исключения проблем, терзающих его разум, я понял что он голоден. В общем с того времени он к нам прибился, что было очень кстати... Конь, всё-таки не дешёвое развлечение. Я назвал его Отшельником, по понятным причинам.
Я немного отошёл от темы... Что ж продолжим. Мой четырёхногий друг весело подбежал ко мне и немного пригнулся, что бы я забрался на него. Седла у меня не было, так что запрыгнул как есть.
- У нас сегодня хорошее настроение? - погладив по гриве Отшельника весело спросил я, - Ты мой хороший. Но!
Минут через двадцать впереди стали расти огромные стены. Это был Рим. Великий и прекрасный! Коня я оставил в стойле возле входа в город. Мой путь лежал к местной кузнице. Там я работал помощником у кузнеца. Или как он меня называл "подмастерье". Сегодня был рабочий день, так как ему пришёл какой-то очень важный заказ.
- О! Алессандро! Я думал ты забыл про работу. Хорошо что пришёл. Бери молот и клещи и тащи к мехам. Сейчас будешь раздувать огонь.
Я повиновался. Тем временем дядя Марко (как я его называл) залил в котел возле мехов раскалённую жижу. Я стал активно дуть в неё, что бы не застыла. Кузнец стал обрабатывать её. Так этап за этапом мы создали самое прекрасное, красивое, изящное творение человека - клинок. Марко был мастером своего дела. Из под его молотов выходили настоящие шедевры. И свой бесценный опыт он понемногу передавал мне. Я сам уже мог изготовить... Да-да именно то о чём вы подумали! Железный молоток! Не то что вы ожидали? Ну тогда простите, я только учусь. В общем мы так увлеклись своим занятием, что не услышали как кто-то довольно настырный и упорный стал стучать в нашу дверь с криками:
- Открывай, подлый преступник!
Поначалу, мне показалось, что ничего страшного в этом нет, но когда я вник в смысл криков я вздрогнул и замер. Нет! Вы рано радуетесь и покидаете кинотеатр :Р Я не умер! Меня будто пронзило несколько молний.
- Дядя Марко! Дядя Марко! - наконец оклемавшись нервно начал я. - Там!
Я в панике указал на дверь.
- Сейчас, сынок я разберусь. - ответил он.
Он без особой спешки подошёл к двери и плавно отворил её незваным гостям. В дверях стояли двое вооружённых мужчин. Дядя Марко глянул на них с укоризной. О, этот взгляд, очень страшное оружие. Он испытывал его на мне, когда я что то делал не так. Тем не менее двое незнакомцев не пошатнулись и один из них всё так же уверенно молвил:
- Марко де Виллиан, вы обвиняетесь в незаконном создании оружия для ордена ассасинов и сотрудничество с выше названым орденом! Вы приговариваетесь к немедленной смерти!
Дядя Марко ничего не успел сказать. Второй незнакомец достал меч и резким движением вонзил Марко в грудь. Бедный старик вскрикнул и тяжело вздохнул, успев мне сказать:
- Сандро, под сундуком, найди часть амул... - его тело бездыханно упало. У меня был шок, тем не менее я сообразил взять, только что выкованный меч.
- Н-не приближайтесь богохульники!!! - закричал я, - Я умею этим пользоваться! - пригрозил я лихорадочно поглядывая на меч.
- Вы обвиняетесь в сотрудничестве ордену ассасинов и Марко де Виллиану! Вы приговариваетесь к смерти! - изрёк солдат и бросился на меня.
Я прищюрив глаза выставил клинок почти горизонтально вперёд. Я уже был готов к смерти, но криком солдата всё и окончилось. Он застыл в той же позе, то есть бросаясь на меня.
- Какого... - начал было я, но тут, из-за него вышел другой мужчина, которого здесь не было. Он был одет в белый плащ с капюшоном и ему в рукав залезал длинный гвоздь. Моя челюсть отвисла до пола.
- А вы ещё кто такой? - снова выставив меч в перед, нервно спросил я, - Тоже меня убить пришли?!
- Успокойся. Ты в безопасности. Я друг.
Я немедля побежал к сундуку и приподнял его, достав затем что-то. Это была вторая часть амулета, который висит у меня на шее. Когда я подбежал к сундуку, мужчина в белом плаще меня, наверное не так понял. И побежал меня остановить. Закончилось тем, что я вырубился. Дальше ничего не помню.
Очнулся я в кровати, как ни странно и не в своей одежде. Оглянувшись я заметил тумбочку, стол, окно, картину на стене и стул возле моей постели. На нём лежал мой выкованный меч.
- Проснулся, наконец? - вдруг кто-то спросил меня.
Я резко оглянулся и увидел человека в таком же белом плаще.
- Откуда вы взялись там? Я вас не видел!
- Я наставник ассасинов. А ты мой новый ученик. Бернард рассказал мне о амулете у тебя в руке, - он указал на тумбочку где он лежал, - И на шее. Я не знаю откуда он у тебя, но я уверен что это не случайность. Те люди, что напали на тебя в кузнице, это тамплиеры. Они враждуют с нами уже не первое столетие. Отныне, ты станешь частью ордена ассасинов. Всё равно, спокойно жить тебе уже не получится.
- А дядя Марко?! - спросил я.
- Он поставлял нам оружие. И ты обладаешь последним его изделием. Ну, мне пора идти. Жду тебя через пятнадцать минут на первом этаже в зале собраний. Уверен что ты сам его найдёшь.
Я глянул на дверь, затем обратно, но наставника уже не было в комнате. Что же... мне оставалось лишь смириться... Я встал с кровати, и побрёл к окну. Посмотрев в него я увидел красивый горный пейзаж. Тут мне что то (образно) стукнуло в голову и я громко свистнул. Через минуту возле стены замка в котором я был уже стучал копытами Отшельник. Я был вне себя от счастья. Естественно я немедля побежал вниз. Сначала я растерялся из за обилия коридоров, но всё таки сориентировался и побежал вниз. Все странно на меня поглядывали и я даже не заметил, что все были в одинаковых белых плащах. И почти у каждого был короткий меч в ножнах. Я выбежал во двор где меня уже ждал мой конь.
- Ты меня нашёл! Хороший, хороший. - я стал гладить его.
Оглянувшись я заметил что все смотрят на меня. Покраснел, правда немного но быстро нашёл стражника возле дверей и попросил что бы он позаботился об моём друге. Я зашёл обратно в замок и стал искать зал собраний. Нашёл я его очень скоро. Там уже сидели люди. И тут мне в голову шибанула ещё одна мысль. Ведь глава этого ордена... Мой отец! Я поспешил зайти в зал. Быстро усевшись на первое свободное место я стал смотреть вперёд. Там стоял наставник, который начал говорить как только я зашёл:
- Ну что же, раз все в сборе начнём! Попрошу тишины! Сегодня у нас несколько новоприбывших, - он осмотрел зал, - Попрошу выйти их ко мне.
Тут со разных мест повставали люди и начали по одному подходить к наставнику. Я последовал их примеру. Он начал говорить об уважении, долге, обязанностях. Я внимательно его слушал, но одновременно и осматривал зал, искал его... Но так и не нашёл. Тем временем Я услышал что обращаются ко мне. Меня спросили моё имя и я ответил:
- Алессандро.
Затем представляли других. Поздравив нас со вступлением в орден, наставник объявил об окончании
собрания. Когда все разошлись я подошёл к нему и спросил:
- А кто глава ордена?
- А ты разве не знаешь? Эцио Аудиторе де Фиренце. Да, кстати, завтра начинается обучение. В 8 утра на площадку, которая левее от парадного входа. - он развернулся и ушёл.
С того дня началось моё обучение. Бесконечное число времени мы провели за упражнениями, тренировками, боями, и изучением разных наук. (Куда ж без этого))). Так пролетели три года... Как-то во время обучения, а именно урока географии случилось такое:
- Материк Евразия, самый большой материк на плане... - не успел учитель договорить, как в класс ворвался какой-то чумной ассасин с криками:
- Беда!!! Эцио Аудиторе - главу ордена отравили!!!
- Что?!
Дальше всё было как в тумане. Я не помню что я делал, вообще ничего не помню. Полностью пришёл в себя я лишь на следующий день. В мою комнату забежала одноклассница и сказала:
- Все собираются на улице, сейчас будут похороны...
- Да, я иду.
Я оделся, взял клинок и засунул его в ножны и мрачно стал спускаться вниз.


Способности
Хорошо владеет спрятанными клинками и мечом. Немного упражнялся с луком. Остальные виды оружия знает скудно.


Оружие
Спрятанные клинки. Меч.


Личные вещи
Амулет от матери.


Контактная информация
скайп: vamstas_nord
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Алессандро Аудиторе де Фиренце   Сб Янв 15, 2011 2:01 am

Грац, принят.

Группа: Ассассины
Мани: 50 ф. да, я жадная
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Алессандро Аудиторе де Фиренце
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter I. Регистрация, или добро пожаловать в кошмар. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев :: Архив анкет-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовБесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2