ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Парк || Места для отдыха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Парк || Места для отдыха   Сб Янв 15, 2011 11:09 pm

Ассасинам тоже надо отдыхать. Отличное место для отдыха - парк с дорожками из гравия и лавочками возле них. В центре парка стоит большой дуб, в тени которого можно расслабиться и отдохнуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Вт Янв 18, 2011 1:36 am

Эцио медленно шел по парку. Ночь была светлая, на небе не было ни одного облака, да и еще Луна была полной. Посмотрев на звездное небо, парень впервые за два дня улыбнулся. "Говорят, что звезды - души умерших людей. Быть может, душа отца где-то там и я ее сейчас вижу. Я буду скучать по тебе". Парень присел на скамейку, прислонился к холодной спинке и закрыл глаза. Просидев так несколько минут, он открыл глаза, и вовремя, чтобы увидеть как кто-то в черном спрыгнул с балкона на землю. "Интересно, кто это?" - подумал парень, вскакивая. Он побежал к зданию, но фигуры и след простыл. Обежав здание несколько раз, Эцио так никого и не нашел. Вернувшись в парк, он вновь увидел черную фигуру, сидящую под дубом. Улыбнувшись, он спокойным шагом пошел туда. "Фигурой" оказалась симпатичная девушка, по имени Леона. Эцио немного ее знал. Подойдя к ней, он, не забывая про этикет, поцеловал ее руку.
- Привет. Не помешаю? - он сел рядом, прислонился спиной к дубу. - Ты что так поздно делаешь на улице?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Чт Янв 20, 2011 1:25 am

Отмерла я часа через пол, когда поняла, что основательно так продрогла. Да-да, сейчас лето, да и вообще юг, как бы. Зато ночь! А я по жизни мерзну, как будто где-то на севере родилась. Хм..., а что, мысль. Черты лица и слишком бледная для жителя юга кожа говорят именно об этом. Интересно... надо будет отца попытать на эту тему... Вот только когда я его увижу? К тому времени забуду про сегодняшнюю ночь. Хм, ладно. Неважно.
Возвращаться в комнату под теплое одеяло, тем не менее, не хотелось. Еще раз взглянула вниз, вспоминая расположение выбоин в стене. Перекинув ноги на балкон, распласталась на животе поперек перил. Покрепче ухватившись за край, навернулась головой вниз. Мгновение полета сменилось легким ударом о камень. Сдув с лица непослушную челку, одним движением развернулась лицом к стене. Перебирая руками декоративную отделку балкона, опустилась на полтора метра ниже. Задумчиво скосив глаза вниз, задумалась: попробовать прыгнуть или дотянуться до стены? В первом случае расстояние было пять метров, во втором: два. Тем не менее, предпочла я именно первый вариант.
Пара секунд знакомого ощущения полета сменились ощутимым ударом о землю. Коснувшись ладонями мокрой от росы травы, восстановила равновесие и встала. Прислушалась к себе. Нет, вроде бы, ничего не болит. А то во время приземления мне отчетливо послышался какой-то хруст. Ладно, можно считать, что в очередной раз повезло.
Оглянувшись по сторонам, убедилась, что никто не видел моего полета. Хм... ну да, по идее, ночь на дворе. Все нормальные люди либо спят, либо на заданиях.
Не придумав никакого оригинального маршрута для прогулки, пошла в парк. В гости. К дубу! Нет, на самом деле, все не на столько печально. Это я утрирую. Хотя "к дубу" я ходила довольно часто, чтобы подумать и отдохнуть. Эта традиция сложилась еще в самом начале моего здесь прибывания, то есть семь лет назад...
Мои размышления о прошлом прервал тихий шорох. Я подняла взгляд, чтобы увидеть подходящего Эцио. Правда, узнала его я только, когда парень наклонился к протянутой ладони.
Да, мне в этом месте, как истинной "леди", ну, или хотя бы как фактической, полагалось покраснеть и смутиться своего внешнего вида. Все-таки рубашка с чужого плеча - не лучший наряд для прогулки. Ладно, оправдаем себя тем, что идти я никуда не собиралась. А вообще...мне, в общем-то, было все равно, что думают о моем внешнем виде окружающие...
Когда через год моего здесь прибывания я встретила во Флоренции посланника отца, который передал мне его письмо с известием о том, что "ночной визитер" пойман, и я могу спокойно вернуться домой, я отказалась. Вроде бы странно: почему, если до этого еженедельно жаловалась на жуткие нагрузки и отвращение к окружающему меня месту? Просто я уже тогда поняла, что у девушки в наше время есть выбор, кем стать: либо куртизанкой, либо женой, либо...хм..."вне закона". Первое меня не привлекало абсолютно, второе - в ближайшие лет десять, зато третье.... оказалось, что у меня была врожденная склонность к авантюрам. Нужно только было дать ей возможность проснуться. И такой шанс я ей дала...
Именно поэтому я сейчас с невозмутимым видом улыбнулась.
- Здравствуй. Нет, конечно. - Я усмехнулась. - Не поздно, а скорее рано. Не спиться, решила прогуляться. А у тебя какое оправдание?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Пт Янв 21, 2011 9:36 pm

Леона улыбнулась в ответ парню.
- Не поздно, а скорее рано. Не спиться, решила прогуляться. А у тебя какое оправдание?
- Тоже не могу уснуть. Хотя уже несколько дней на ногах. Пытался расслабиться, отвлечься - не помогает. Остается бродить на улице. - сказал Эцио. Он закрыл глаза и вспомнил детство. Жизнь в Монтериджони, ежедневные тренировки, вечно орущего Марио. Вспомнилась первая настоящая тренировка. Вернее, тренировка - название. ПАо сути это был бой. Самый настоящий, с причинением боли оппоненту. Эцио тогда пропустил атаку дяди, за что поплатился порезом на животе. Благо, он был небольшим, даже шрама не осталось. Но все равно было не очень приятно ощущать, что его, молодого и сильного парня, победил какой-то старик. Он считал что поражения страшнее этого у него больше не будет. Эцио ошибался. вспомнив о Венеции, он содрогнулся. Повезло, что жив остался. После этого случая он стал дружить с головой и прежде чем что-то сделать обдумывал все хорошенько. И не геройствовал, выходя в одиночку против толпы стражников. Кстати о стражниках...
- Леона, не хочешь во Флоренцию съездить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Пт Янв 21, 2011 11:34 pm

Скосив взгляд на внезапно замолчавшего парня, который похоже то ли задумался, то ли уснул, зябко передернула плечами. Нет, надо все-таки спросить у папаши: а его ли я дочь? Представляю реакцию. Нет, лучше уж телеграмму отправить. Жертвы, конечно, все равно будут, но не я - это радует.
- Леона, не хочешь во Флоренцию съездить? - Я неловко дернулась, ударившись затылком о дуб. Хах. Сбылась мечта идиотки. Раньше билась я только о подушки или о стену...предварительно повесив на нее пушистый коврик. Может, польза от этого все-таки будет? Мозг там на место вернется... а то жить в последнее время как-то жутко стало... Как в анекдоте: "- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. - А ты умная? - Я непредсказуемая!" Вот и я так же... только что сделаю в следующий момент - секрет даже для меня самой, не говоря уже об окружающих.
- Во Флоренцию? - Я задумалась, незаметно потирая ушибленную часть себя. - Вообще: хочу. Не спать же идти? - Я приподняла левую бровь, выражая свое презрение к такому варианту развития событий. - Только зачем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Вс Янв 23, 2011 2:08 am

Стоило парню спросить о Флоренции, как Леона стукнулась затылком о дуб. "Странная реакция. Наши цели совпали?" - подумал он, но вслух сказал:
- Ты в порядке?
Да, у него было несколько дел во Флоренции. Во-первых нужно было посетить палаццо и покопаться в комнате отца - он обычно хранил ценные записи там. Может будет что-то важное.
- Во Флоренцию? - переспросила Леона - Вообще: хочу. Не спать же идти?Только зачем?
- Зачем? Хороший вопрос. Мне надо в палаццо, поискать записи в архивах отца. Да и будет лучше вырваться из этого места хотя бы на неделю.
Он снова закрыл глаза, но почти сразу их пришлось открыть - над горизонтом появились первые лучи солнца. Картина была красивой - солнце, возвышающееся над белоснежными вершинами Аппенин, озаряющее светом равнины, луга, горы, города. Каждый лучик солнца дарил жизнь растениям, животным, людям.
- Мы воюем с тамплиерами, а жизнь проходит мимо. - филосовски сказал Эцио. - Мы многого не замечаем. Мир полон красок и радости, красоты и вдохновения. Мы же выбрали смерть и кровь. Мы убиваем, а другие радуются жизни, даже не подозревая что завтра их может посетить человек в белом... Ладно, сейчас не об этом. - Он встал на ноги, наклонил голову влево, а затем вправо. Оба движения сопровождались хрустом в шее. "Плохо дело" - подумал парень. Окинув взглядом Леону, он невольно улыбнулся.
- Сколько тебе нужно времени, чтобы сменить этот... хм... трофей на нормальную одежду?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   Вс Янв 23, 2011 5:38 pm

- Ты в порядке?
- В полном. - Жаль. Надеялась, что моя неловкость останется незамеченной...
Неделя во Флоренции? Заманчиво. Делать было все равно нечего. Каких-либо заданий-поручений тоже не предвиделось. В общем, тоска зеленая. Правда, существовал риск попасться в руки стражников, взаимоотношения с которыми за последний месяц у меня жутко испортились. Ну откуда я могла знать, что призывно распахнутое окно на третьем этаже самого обыкновенного дома окажется окном комнаты капитана флорентийской стражи? В комнате, понятное дело, он был не один... Надо отметить, что мою рожу капитан прекрасно знал. Сталкиваться приходилось не раз, но все вопросы решались мирным путем. А тут... пятиэтажный отборный мат, обещания о скорой и мучительной смерти и прочее в том же духе. Жуть. Да, кстати, о моей принадлежности к Ордену ассасинов он, естественно, не знал. Иначе все экзекуции применил бы несколькими годами раньше, впервые столкнувшись со мной в темном переулке. Мм, нет, я не стала бросаться на него с оружием и требовать кошелек. Напротив, скромно потупившись, попыталась незаметно испариться с поля боя. Я очень сомневалась, что городская стража погладит меня по головке, увидев двух мужчин перед моими ногами. Мужчины были без сознания - это самый важный факт. Но мне повезло. Оказалось, что мои жертвы - известные в округе грабители. Стража долго удивлялась, как удалось маленькой невзрачной мне отправить в астрал двух мужиков с телосложением лесорубов. Пришлось делать лицо пай девочки и шаркать ножкой. Видя такую картину, стражники заухмылялись, но расспрашивать не стали.
Оторвавшись от собственных воспоминаний, я поймала какой-то странный взгляд Эцио, усмехнулась. Я ведь говорила, что мне плевать на собственный внешний вид? Говорила.
- Пятнадцать минут. Из них десять - на дорогу. - Не тратя больше времени на разговор, я встала и неторопливо направилась в сторону замка. - Встретимся у ворот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парк || Места для отдыха   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Парк || Места для отдыха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter III. Братство Ассасинов :: Территория-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2