ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конюшни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Конюшни   Сб Янв 15, 2011 11:10 pm

Три длинных здания, в которых содержатся кони находятся прямо у входа во двор, в значительном отдалении от парка и пруда. За лошадьми присматривает конюх Матео. В основном у лошадей нет постоянных хозяев - ассасин может взять любого скакуна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Admin
Белый и пушистый
Белый и пушистый
avatar

Сообщения : 126

СообщениеТема: Re: Конюшни   Вс Янв 30, 2011 1:55 pm

Эцио быстро дошел до конюшни. Настроение немного улучшилось, но нельзя было сказать, что оно было хорошим. Конюшня представляла собой несколько длинных зданий, построенных их белого камня. Войдя в одно из них, Эцио прошел по каменному полу, на котором местами попадалось сено, до дальнего загона, где находился его конь. Этого коня Эцио украл у одного дворянина в Сан-Джиминьяно. Эцио в тот день сильно устал, и, возможно именно поэтому, стража заметила, как он ворует лошадь. За ним погнались, но конь оказался очень быстрым и Эцио вскоре оторвался от погони и смог вернуться на базу. Улыбнувшись от воспоминаний, Эцио вошел в загон и стал готовить коня к поездке. Накинул на него седло, сбрую и другие важные вещи, Эцио вывел коня на улицу. Когда подошла Леона, парень улыбнулся и сказал что лучше поторапливаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://assassins.mirbb.net
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Конюшни   Пт Фев 04, 2011 9:33 pm

Сбежав по ступеням крыльца, я на мгновение остановилась, оглядываясь по сторонам и пытаясь догадаться, где искать Эцио. О месте встречи мы, естественно, не договорились. Кое-как выловив летающую в голове логику, поняла, что начать надо с конюшен. До них я прогулочным шагом дотопала минут за десять. Увидев парня рядом со входом в длинное здание, поблагодарила сонную логику, которая тут же отправилась спать дальше.
Неопределенно передернув плечами на предложение "поторопиться", все в том же неторопливом темпе пошла вдоль загонов с лошадьми, высматривая свою живность. Она, то есть живность, обнаружилась почти в конце конюшни. М-да, давно я не каталась.
- Привет, солнышко. - Ласково улыбнулась я. Конь обиженно фыркнул, игнорируя мою протянутую ладонь. Зараза. Характером весь в меня.
Вообще животинка попала ко мне практически случайно. Три года назад, уже познакомившись с капитаном флорентийской стражи, я ввязалась в поимку каких-то контрабандистов. Что они перевозили - так и не поняла. Но "операция Ы" прошла успешно, а я в благодарность получила маленького хиленького жеребенка, которого "конфисковали" у бандитов. С тех пор из не внушительного, он вымахал в здоровенного монстровидного... гада. Или черта - так точнее. Угольно черный, с трогательной белой звездочкой на лбу и лиловыми глазами, своим видом и повадками Сирин внушал окружающим благоговейный трепет... и желание отобрать его в собственное владение. Ага, отобрали так пару раз. Я этого не видела, к сожалению. Но застрявшие в стременах сапоги и довольный вид коня говорили, что покушение на собственность прошло не удачно для покушателей.
- Ты на меня обижаешься? - Предприняла я очередную попытку вымолить прощение, чем заслужила очередное фырканье. - А если так? - Улыбнувшись, я достала из кармана захваченную из кухни морковку. Сирин пару минут поизображал из себя обиженного, но его выдал заинтересованный блеск глаз. Рассмеявшись, я протянула ему угощение и потрепала по длинной челке. Пока коняшка лакомилась витаминами и при этом многозначительно косилась на мою рыжеватую косу, я сняла с крючка седло и сбрую. Затянуть подпругу удалось только с третьей попытки - то ли живность откормили, то ли я уже отвыкла.
Перекинув через голову жеребца поводья, я вывела его на улицу. Солнце тем временем окончательно взошло, заставляя меня щуриться от яркого света. Кое-как проморгавшись, я оглянулась на Сирина, весь вид которого говорил о желании свалить из наскучившего замка. Понимаю, я тоже хочу. Улыбнувшись, я похлопала его по холке, прося тем самым опуститься на одно колено - самостоятельно забраться в седло с земли с первого раза у меня получалось не всегда.
Поерзав немного, устроилась поудобнее. Сирин, словно того и ждал, мгновенно тронулся. Пройдя несколько метров шагом, он перешел в рысь, заставив меня пригнуться к его шее и крепче вцепиться в поводья.
- Догоняй! - Оглянувшись и смеясь, крикнула я Эцио.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конюшни   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Конюшни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter III. Братство Ассасинов :: Территория-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовКак создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru