ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Леонардо Романо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ассасин
Я все пишу Ожегову на гадость…
Я все пишу Ожегову на гадость…
avatar

Сообщения : 30

СообщениеТема: Леонардо Романо   Ср Янв 26, 2011 11:23 pm

Имя и фамилия:
Леонардо Романо

Псевдоним:
Беркут

Возраст:
25 лет.

Внешность:
Ростом вымахал Леонардо аж до двух метров. Волосы у него черные, приличные усы, нос прямой, есть борода, крепкое телосложение. Отдельного внимания заслуживают карие глаза. Многие говорят что лучатся добротой и спокойствием.
Из отличительных черт - длинный шрам, пересекающий правую щеку. Его оставил один стражник. пытаясь отправить Леонардо на тот свет. Вместо этого же сам отправился в гости к дядюшке Аиду. Парень обладает хорошей выдержкой, без которой сложно существовать людям его профессии.
Одеваться предпочитает незаметно, не любит выделяться из толпы. Из-за ворота рубашки виднеется цепочка, на которой висит серебряный крест.

Характер:
Ему нельзя отказать в хладнокровии и рассудительности. В то же время, ему присущи кровожадность и неумолимая жажда мести, которой следует бояться всем тем, кто рискнул оказаться на пути у парня. Он убьет любого кто посягнет на его собственность и жизнь. Он храбр в бою и никогда не откажет в помощи другу. Хитрый. Это му научила жизнь. Она показала, что никому нельзя верить, даже самым близким. С легкостью поддерживает любой разговор, быстро становится душой компании и всеобщим заводилой. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, находчив, нестандартно мыслит.

История:
Леонардо родился и вырос в бедной семье; отец — стражник, мать — гувернантка в богатом семействе. Естественно, Леонардо хотел большего от жизни, чем нищенское прозябание, поэтому старался выбиться в люди, как мог, да только ничего не получалось. Из школ его гнали, даже если занимался он лучше других. На работе платили гроши. Так зачем лезть из кожи вон, если можно просто взять то, что хочешь? Собственно, так Леонардо и стал вором, и своим человеком на черном рынке, который с радостью его принял. А поскольку Венецианская знать настолько испорчена и коррумпирована, что Леонардо не считает себя преступником по сравнению с ними; наоборот, он настоящий благородный сударь, как по духу, так и в делах.
Со своими соратниками-ворами он дружелюбен и внимателен. Он относится к воровству, как к бизнесу, поэтому открыл несколько частных антикварных лавок (понятно, что с награбленным добром). Леонардоо и его помощники больше смахивают на мафию, чем на простых воришек, целясь, прежде всего, на богачей Италии. Они ведут свою собственную «войну» против знати, и Леонардо видит в Ассасинах большой потенциал, который можно использовать в качестве мощного оружия. И поэтому Леонардо решил стать ассасином во что бы то ни стало. Это желание толкнуло его на то, чтобы подарить свою недвижимость(антикварные лавки) друзьям.

Способности:
Неплохо ворует ,владеет мечом, смешивается с толпой.

Оружие:
Сирийский меч.

Личные вещи:
Нательный крест

Контактная информация:
ICQ:570601526


Последний раз редактировалось: Ассасин (Пт Янв 28, 2011 12:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
История не знает сослагательного наклонения
История не знает сослагательного наклонения
avatar

Сообщения : 328

СообщениеТема: Re: Леонардо Романо   Пт Янв 28, 2011 1:29 am

Неужели...
Пропущен
Группа: Нейтралы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Леонардо Романо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Assassins Creed || На лезвии ножа :: Chapter I. Регистрация, или добро пожаловать в кошмар. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев :: Архив анкет-
Перейти:  
© Assassins Creed || На лезвии ножа. 2011 г. Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this page Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтовСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог